客户工作:宁静自然的瑜伽工作室

最近,我非常高兴地与一位朋友合作,为她现在自豪地拥有的一家瑜伽馆进行更新。这是一次令人振奋的经历,帮助她重新开始,并使她对一个平静和欢迎工作室的愿景成为现实。

瑜伽工作室设计板概念

我们想要创造一个温暖和平静的空间,用自然元素来反映瑜伽的精神层面。我们从一个设计板开始,以确定一个外观是自然的,乡村的,工业的,干净的,轻,明亮和温暖。

我的朋友想要鼓励对话和社区,通过设置一个有吸引力的座位区,提供开放式长椅,舒适的放松和直背支持(毕竟这是一个瑜伽工作室!)她还想在座位区挂一个大的聚焦灯饰,让灯光闪闪发亮。

我们只有很少的预算和紧迫的时间来完成这项工作。因此,我们尽可能地重复使用了所有可以重复使用的东西(咖啡桌、舒适的椅子、捐赠的当地艺术品),并保留了那些无法更换的昂贵元素(装饰、门、地板)。我们有一个计划,招募了一群非常有帮助的志愿者,关闭工作室一天来完成所有工作。

瑜伽馆自然设计

我们在平面上反转了零售区和休息区,这样前台工作人员就可以更容易地与坐在长凳和椅子上的学生交谈。l型长凳是我和我哥哥定制的,还有那束吊灯。这两件作品的木材,以及挂在墙上的旧窗框,都来自工作室街那头的一个有百年历史的机械师车库。从这个地区抢救出一些过去的东西,并将其运用到现代生活中,真是太有趣了!

工业光束吊灯在加拿大手工制作的再生木材
把一扇废弃的窗户当作艺术品挂起来
自定义工业l长凳从再生木材

树桩凳提供了额外的座位(免费的!)和放置水瓶和茶杯的地方。

自然桦树树枝和绿色植物被添加到前面的展示窗口,以鼓励路人观看。

我们做了一些油漆以取代墙上的冷蓝色。本杰明·摩尔·斯托宁顿·格雷是完美的中性暖色调。查看这篇文章,了解如何选择合适的灰色

为了更新前台,我们用回收的谷仓板覆盖了前面,用两个新的简单的工业外观替换掉了过时的垂饰,补充了光束,但不干扰它。(这对任何空间都是一个很好的建议,包括厨房,有多个照明区域-有一个焦点光,保持其他的简单)。

当门打开的时候,女更衣室并没有提供隐私,所以我们移动了一个大的储物柜,并在后面覆盖了更多的谷仓板,这样你就看不到里面的空间了。

加拿大手工制作的再生雪松树桩凳
瑜伽工作室接待台,谷仓板
桦木树枝展示窗

我们延续了乡村美学,用谷仓板框起了镜子。这是一个很简单的DIY项目——我们只需要用胶水和饰钉把板条钉在镜子外面的墙上。

谷仓板房隔板

之前和之后是相当戏剧性的,特别是考虑到小预算和有限的时间花在这个项目上。

前后谷仓板接待处

这份工作太棒了——我和我的兄弟,我的朋友和她的部落在安装这些元素的时候度过了美好的一天。她很兴奋,我也是。而且现在我有一个练习瑜伽的好地方了!如果你在新不伦瑞克的弗雷德里克顿去看看吧-空间和课程!


想在你的空间做一个刷新,但不知道从哪里开始?

获得我的免费色彩指南。

免费彩色指南