Березовец: Кремль сам взрастил в Украине целое поколение, которое никогда не забудет того, что произошло три года тому назад

berezovec

Агрессивная внешняя политика России привела к тому, что в Украине появилась так называемая «партия войны». Такое мнение выразил политтехнолог Тарас Березовец.

По его словам, «партия войны» в Украине, о которой регулярно рассказывают представители российских властей, возникла «не на пустом месте».

Березовец акцентировал внимание, что «это реакция на войну, развязанную все той же Россией». При этом «партия войны», к которой себя причисляют многие мирные украинцы, будет существовать до тех пор, пока РФ не прекратит необъявленную войну.

«Кремль сам взрастил и взлелеял в Украине своими руками целое поколение, которое никогда не забудет того, что произошло три года тому назад. Возврат в двусторонних отношениях к повестке до 2014 года возможен только после полного восстановления целостности Украины, возмещения нанесенного ущерба и депутинизации. И компромисса «партия войны» не допустит. Терпения у нас хватит», — подчеркнул политтехнолог.