Новый глава Николаевской ОГА поразил десятками ошибок в своей презентации. Фото

savchenko

Победитель конкурсной программы на должность главы Николаевской ОГА нардеп от «Блока Петра Порошенко» Алексей Савченко допустил десятки ошибок в тексте избирательной презентации. Снимки «презентации» предоставило «Радио Свобода».

О «необыкновенных навыках письма» народного избранника узнали журналисты программы «Схемы». Им удалось ознакомиться с «творением» Савченко, а также с результатами его тестов.

8BE60AB8-DD7F-49F0-BA3A-279C37CA8031_w987_r1_s

Несмотря на «прозрачность» конкурса в рамках платформы «Реанимационный пакет реформ», комиссия все же приняла презентацию нардепа, даже учитывая тот факт, что свободное владение украинским языком является обязательным критерием для кандидата на пост председателя ОГА.

На просьбу журналистов объяснить причины такого большого количества ошибок Савченко четко и внятно ответил: «Сначала я начал писать ручкой, да. А потом мне сказали, что ручкой не примут. И мне нужно было быстро это напечатать. И я уже не, ну понимая, то, что надо что-то сдавать, да, то, что я написал, не примут, то я уже, как оно там было, не смотрел».

A1326ECC-F4F9-4ABD-BD1B-AA7C3F02B395_w610_r1_s